音乐

RAIN的第一首中文歌叫什么

全部回答

    RAIN首只中文歌《手记》歌词: jyp jyp 放开手 放开手 放开手 rain rain 还你自由 还你自由 还你自由 我们慢慢放开双手 想不透 对你爱情面临生死关头 多年相处片段浮现心头 好难受 让我看着你走 ye ye 曾经的温柔 就浮现到眉头 是时候 由着我展我的皱眉头 曾经的哀愁 就飞越过眉头 是时候 对你唱不休 我们和平分手 我要还你自由 请你记住我都不配 接受 oh ye 在你难过时候 在你失意时候 请你记住他仍在你左右 做你的朋友 如果你站在我深深的背后 找不到 看到你的背影颤抖 如果你也忍不到要回头 好难受 你的心受伤没有 oh ye 曾经的温柔 就浮现到眉头 是时候 由着我展我的皱眉头 曾经的哀愁 就飞越过眉头 是时候 对你唱不休 我们和平分手 我要还你自由 请你记住我都不配 追求 oh baby 在你难过时候 在你失意时候 请你记住他仍在你左右 做你的朋友 我们和平分手 我要还你自由 请你记住我都不配 追求 牵你手 在你难过时候 在你失意时候 请你记住他仍在你左右 做你的朋友 我 现在硬着心肠不回头 找不到雨下的理由 没谁要我回首 我 经常望穿秋水也不够 想象你永远的微笑也不够 oh ye 试听下载 。

> mv是和女演员孙俪拍的.也是rain代言的"泛泰"手机的广告歌