为什么我用酷狗听歌时,

为什么我用酷听歌时,没有点下载就下载到我mp3里了,好心人教教我!我是第一次用酷狗不太会用,有时想下载时却下不成。还有要怎么样才能达到最快的速度,谢谢!

全部回答

酷狗里有个系统设置选项,在那就可以设置,具体是:点击系统设置→选项→文件传输,把“试听时同时下载本地”前的“√”去掉就行了。下载速度我就不知怎么设置了,我的下载速度有200KB/S左右。

设置一下就好了,你可能是试听同时下载本地前有勾. 主页面,系统设置,选项,在里面有许多设置.取消文件传输里的试听时同时下载面地前的勾,这样试听时就不会下载了. 要下载只要双击它或选中点下载就行了.你可以同时下载多个文件.当然这要设置同时下载文件的个数.文件很小应该不会很慢的.