京瓷手机

谁用过京瓷手机?本人准备买京慈KZ-F520。请问这款手机怎麽样?谢谢各位。

全部回答

京瓷手机系日本品牌,虽然这个牌子不怎么出名,质量和性能都不大清楚,但日系产品质量都还过得去,KZ-F520这款产品是CDMA制式手机,外形还比较时尚,功能也能满足一般要求,价格也不贵。尽管如此个人意见不推荐你购买此品牌,万一有质量问题很难得到及时处理。

不推荐 首先是因为产品不很出名 其次是保修点少,一旦出问题,维修难,配件贵!!