京瓷KZ-F520能玩什么游戏呢

全部回答

    京瓷 KZ-F520 能玩游戏,但是内置游戏 具体情况如下 基本参数 型号 KZ-F520 上市时间 2005 手机类型 直板 网络制式 CDMA(联通) 1X 800MHz 外形参数 体积 106×43。
  5×15mm 重量 87克 外壳颜色 红色,蓝色 主屏参数 彩屏,65536色,CSTN 电池 850mAh 基本功能 通话时间 185 分钟 待机时间 128 小时 铃声 16和弦,MP3铃声 通讯录 500条 短信息 SMS短信,EMS短信,MMS短信,200条短信存储,30人短信群发 输入法 中文输入法 游戏 内置游戏 主要功能 内置震动,内置天线,语音拨号,时钟,来电防火墙,免提通话,录音功能,通话中录音 附加功能 闹钟,日历,计算器,定时器,秒表,日程表,世界时钟,金山词霸,电子书 数据应用功能 WAP上网 wap 2。
    0 其它数据功能 支持BREW,USB接口 多媒体 MP3支持,支持循环播放,七种音效选择 高级扩展功能 摄像头 无摄像头 京瓷KZF520没有高分辨率显示的清晰屏幕,摄像头的功能也不具备,也不支持蓝牙红外线及存储卡扩展,但是内置了128M的大容量内存以及强大的MP3播放功能便是其最为突出的卖点,其余各个配置的不足是为了降低其生产成本,其目的在于令更多低端的消费者能够在使用CDMA手机的同时又能够欣赏上MP3音乐,降低CDMA手机门槛,为CDMA网络的低端手机作出了一个典范。
    但是京瓷的低价MP3手机策略是否能够成功则要看市场的反应了。 优点: 1。128MB大内存,支持优盘功能 2。专业MP3播放功能 3。支持电子书阅读功能 缺点: 1。
  不支持摄像头 2。CSTN屏幕效果一般 。

上面有分类的手机游戏下载,手机游戏攻略和手机游戏教程,都是免费的。注册一下就可以下的。 可以去看看!