请介绍一款价格便宜的cdma音乐含内存的手机

全部回答

    摩托罗拉 KRZR K2 v 基本功能 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『和弦铃声』 『MP3铃声』 『自编铃声』 『来电图片识别』 『情景模式』 『待机图片』 『图形菜单』 『主题模式』 8 录音: 自动答录机/录音记事/铃音 8 加密保护: 可自定义保护项目 v 通信功能 『EMS短信』 『多媒体短信』 『通讯录群组』 『通话记录』 『来电防火墙』 『UTK服务』 8 中文输入: 智能拼音、智能笔画、智能英语ABC/abc/Abc、智能字母AA/aa、数字、符号、短语 8 中文短信: 收件箱200条,发件箱40条,草稿箱40条 8 话机通讯录: 2000条×10项;每条含多达10个项目 8 免提通话: 支持免提通话 v 多媒体娱乐 『内置游戏』 『下载图铃游戏』 8 内存容量: 58MB 8 多媒体卡扩展: 支持热插拔micro SD(T-Flash)卡,最大支持容量为2GB 8 Java扩展: JAVA MIDP 2。
    0 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 200万像素   变焦模式: 5倍数码变焦;分辨率为1200×1600时不能变焦   连拍: 分辨率为960×1280和1200×1600时不能连拍   定时拍摄: 支持   拍摄模式: 支持自拍模式 8 视频播放: 支持视频格式:H。
    263、MPEG4 8 MP3播放器: 内置 ;MP3播放列表:普通、最爱、外部,可换播放面板,支持音频格式:AAC、AAC+、MP3 v 网络与数据传输 『WAP浏览器』 8 蓝牙接口: 内置 8 数据线接口: USB接口 8 E-Mail: U-Mail v 个人助理 『日历』 『计算器』 『世界时钟』 8 电子字典: 支持英汉/汉英互译 8 闹钟: 支持简易闹钟、可设3个、起床提醒 8 健康管理: 人体生理周期 。

京瓷(日本公司整体收购的美国高通手机部门)KZ-F520联通自有营业厅售价一千元 内存128MB可当U盘