女朋友比我小8岁,丈母娘比我大3岁,好麻烦啊.

  我女朋友比我小8岁,可她的继母比我大3岁。老丈人长期在国外打工。一,二年难得回来一次。我去她们家,想和女朋友亲近一下也很难,她母亲老呆在一边。她不在时,去她们家,就更麻烦了,她母亲一边说,女儿就快回来了,可一面不是去洗头就是洗澡,还不时叫你递毛巾或放水,帮她的忙。
  而这时候她穿的都是很暴露的,既不戴文胸,又是低令内衣,让你一缆无遗。甚至借口腰痛,还要给她按磨。可我如果想和她女儿谈,就不能得罪她。因为她讲过,要想和她女儿好,就必须听她的话。我现在就怕她万一提出非分要求,我该怎么办?。

全部回答

你不会少去你女朋友家吗?约你女朋友出去玩,或者事先定好哪一天约会,避免和她母亲接触是最好的办法了,因为得罪她不是很好,要不然女朋友的立场会很尴尬

。。。。。。吓我一跳~~头次听说!

女朋友没在家,找借口走呗,真是的,你不是就这样。。。。

我看你也愿意,要不没事老去干吗,打电话女友不在就别去了呗

你不用胡思乱想,你只要管住你自己就行了,其他就当没发生!

我劝你少去她家 你可以让你女朋友去你家 嘛 那样的女人你要小心,没什么好事 肯定看你张的好看了想那什么…… 所以老拿他女儿当借口