请问怕老鼠的猫

单位比较远,上下班用,请推荐一款性价比好的电动自行车?

全部回答

那就选依莱达电动车吧,松下电池,包2年,是其它电池的一倍。价格也不算贵,路程跑的也还行。还有大陆鸽、绿源都不错,可以选购!建议选自行车式的!

不知道你是哪的? 所以不好推荐.一般省名牌都不错. 如果你是江苏苏州用户,可以考虑小羚羊.也可以买上海产的绿叶.质量都不错. 不要买不出名企业产的,质量没保证 不要去不正规的商店购买, 建议去大的商场购买,注意索要发票,质量保修单^^^^ 别被商家黑了!!