大连哪里买电子词典便宜

同上 顺便问一下哪个牌子的好?哪个型号?

全部回答

对于商场的电子词典专柜来说,西安路的百盛是最便宜的,他家牌子相对来说比较全,其中最便宜的是他家代理的文曲星,价格比其他商场都要低。而且我觉得文曲星很不错,内置的词汇量比较大(PC2000A就已经收纳了美语大词典),可以用来查单词、背单词以及练习五笔打字、记事等等,价格也比较适中,我一直用的就是这个牌子。买他家的PC系列就好,我用的是PC1000A,现在不太清楚出到什么型号了。

先到大商店去问,去网站看,然后去科技谷之类的地方,讲价,然后问他不要发票是否保修,要是保修的话,就可以再便宜一些,我就是那么买的,文曲星NC2000C,当年600元买的,市场价698

科技谷二楼那里卖的挺便宜的,记住要讲价,还有索要发票、保修单。

你要是买电子词典最好去大型的商场去买!那里卖的货有质量保证! 我也建议你买“文曲星”电子词典 我原来用的也是那个牌子的! 你可以去他们的官网看看你想要的型号!