孕妇可以吃咖喱饭吗?

全部回答

尽量少吃或不吃,咖喱中含有一些咖喱粉,有点点辛辣,孕妇应吃营养价值高的但偏清淡点的食物为宜。因为对宝宝好,孕期吃清淡,宝宝出生后就不宜上火,长奶癣之类的。多吃蔬菜,鱼,水果,吃出个健康聪明的宝宝。

少吃可以的.

可以吧,做了孕妈妈不用那么担心,像正常人一样就OK了,不过要营养均衡哦!

一般来讲孕妇是可以吃咖喱饭的,但不能一次吃的很多,吃的多的话对肠胃功能有影响,从而影响胎儿,作为一个孕妇来讲一定要食物多样化,多吃鱼、多吃一些苹果等水果对胎儿的发育和日后的健康聪明有很大帮助。

可以,咖喱是天然调料,配料是姜黄、小茴香、丁香、肉桂、豆蔻、月桂叶、胡椒等。它那黄黄的颜色是黄姜粉的颜色,不是化学染剂。