请问

请问各位十字绣的法国结怎么打?谢谢!我很想做十字绣成品,我没有钱去开点,不知做来料加工怎么样?十字绣的前景怎么样?请大家祥告!谢谢,万分感谢!

全部回答

建议你到淘宝网找找看,或到百度搜索一下. 我觉得中国结的前景比较好.

要有特色就好了

是法兰西结吗,把线环绕在针上转几圈,然后穿过绣布即可。这种打法挺难的,要多达几次才好了。我挺喜欢十字绣的。支持你的做法。

鲜花辅才去看看~~~那里有成品~有教你 书籍

它的市场面相对比较窄 ,多用于礼品,以我所在的城市来看,现有的店已经很多了,且多同时经营其它品种,建议慎重考虑