ps2

我想问一下现在买个二手的PS2,70006得多少钱

全部回答

要看价格了,如果500多块还是可以买的,,买玩家的吧。不知道你是哪的,南京这里2手的在玩加手里买大概500多吧

华北这边800—1000元

大概要600——800元钱。其实和全新的也差不了多少的价钱,全新的也就是1100来块钱。所以还是建议楼主买全新的 。

别买二手的,游戏店的JS们收购二手主机后,干的第一件事就是把上面比较新的部件都给拆了换更旧的,这样你买到手的二手主机基本用不了多长时间就会出问题的,尤其是光头,最后修来修去,你会发现一两年下来比买个全新的花得钱还多,你直接攒个1100-1200的钱,去买个全新的70006的了,我的美版3万型的厚机用了三年半了,读碟都还流畅的很。

大概要600——800元钱。其实和全新的也差不了多少的价钱,全新的也就是1100来块钱。所以还是建议楼主买全新的 。