在游戏当中无法看到对方玩家的问题

我在玩游戏当中,总是看不到玩家,只看到玩家的头和手上的武器。其它的都看不到。

全部回答

登录官方网站首页点左上角的“注册[标识码]”注册在推广员标识码中填写185950,玩家用帐号登入建立角色后就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的新手礼物!

系统BUG,如果你游戏不少文件。..就小退

这些都是系统的问题了。。你可以试着小退一下。。应就可以解决了/。没什么难的。。

你是所有玩家都看不到,还是个别人看不到。如果是前者,我没遇见过,但应该与电脑配置(CPU、显卡)与网络速度有关。 如果是后者,就不是大问题了。我们在游戏中时常会出现这样的问题,尤其是在湖的时候。看不见队友、自己的宠物,PK时看不到对方,只能见到他的宠物。。。不足为奇

  是不是在湖里卡怪的时候呀,经常这样的,但是你如果在上面没看到的话,你到下面一层就可以看到了。 有时候有听一起游戏的朋友说,整个看不到队友的情况,但是别人都看得见,估计有时是系统显示的问题,就比如我们经常看到队友的面前一直有红色和黄色的数值在冒和怪在倒下,但是看到队友是一动不动的。
   所以应该没有什么大问题的,短时间的显示问题,是游戏系统的问题,不用刻意计较不影响游戏的,估计下次重新进入游戏又好了。