为什么淡化黄梅戏电视连续剧《红楼梦》

黄梅戏电视连续剧《红楼梦》感觉不错,比较忠实原著。但在最近的一次所谓重拍《红楼梦》的活动中,却没有提一次。为什么?又是圈内斗法?

全部回答

在那天的晚会上,所有的港台版的、大陆版的、电影版的、戏曲版的都有提到,但是黄梅戏版有好象真没提到,不过黄梅戏版的我也没看到过,好象没有在有实力的电台播放过吧?斗不斗法的我不明白,可能是黄梅戏版的知名度和影响力不大的原因。 我也喜欢黄梅戏,从小就爱听,说实话对黄梅戏不是很有研究,泸剧版红楼我到她喜欢听,就是天上掉下个林妹妹的唱段,但我想黄梅版的应该很好听。有时间找来听听。