昆虫

请问大家,蛐蛐吃什么,蚂蚱吃什么?急!不然我儿子的这两样宝贝都要上西天了.

全部回答

吃植物,如白菜叶、青菜叶、苹果等

蛐蛐喂辣椒和菜叶。一天放一小段,第二天换新鲜的。蚂蚱喂点水就可以了..

  蛐蛐 蚂蚱都是直翅目的昆虫 蛐蛐是蟋蟀科 蚂蚱是蝗科 食物: 蛐蛐 蟋蟀穴居,常栖息于地表、砖石下、土穴中、草丛间。夜出活动。杂食性,吃各种作物、树苗、菜果等。
   蚂蚱: 主要吃植物叶子 不挑食 人为饲养的话 只需要将新鲜的植物叶子堆放在它们面前就好了 人别在旁边干扰 人养的直翅目昆虫 梢精细的话 有用泡涨的豆粒 甚至入秋后会喂新鲜的虾蟹肉 。