还是关于幻影之刃

想DZ拿幻影都是背在背后的`那么法系的SS或者FS拿幻影还是背着的吗??谢谢拉```

全部回答

幻影之刃是主手剑. 也是一把最早的背在背后的单手剑 这把剑最大的优点是---帅气!! 背在背后的剑是不可能别在腰间的,不管你体型多大,什么职业

lz说的是幻影之刃还是幻影仗啊? 回答很简单啊,2个都是背着的啊,但FS和SS拿幻影刃好象没什么用吧,不会是为了那100防吧,还是为了破贼隐啊? 但可以肯定的是 都是背着的,呵呵! 回答完毕!

LZ的意思是FS,SS也拿幻影之刃吧 是背在背后的 幻影之刃是为数不多背在背后的武器

应该是 挎着的 因为盗贼都是拿2把 法师和SS只能拿一把 就这么简单

晕,到底是哪个幻影?幻影不是34血色的那个吗?

都背上一放的啊 只是一个匕首 一把杖吧?