问大家个事 我的女友

我的女友今年18岁 长的挺漂亮的 但是她的第一次没有给的我 我也能理解 因为她上一个男友 21岁 那个男的嘴挺会说的 但是 大家都知道 女的的第一次给了一个人 就不好忘记和他的点点滴滴 问问大家 教教我怎么能叫我的女友彻底忘记他???

全部回答

遇到细心体贴的你,她很快就会忘记的,你放心吧!祝福你们!

你是一个好男人,真的很难得啊,其实女孩都是水做的,你只要让她觉得你比他更爱她就好了,顺便告诉你,女人是要疼,要哄,要爱的哦.你也要理解她啊,我觉的她并不是还想着以前的男友,只是在无意中会那你和他做一个比较.这个是需要时间的,你不要着急啊.我相信她也是爱你的.希望你们幸福快乐.我也好象找一个象你一样的男友,可惜啊,这种男人太少了. 哈哈哈哈,开玩笑的拉

靠你,对她好,把她以前的不好全部覆盖,冲掉!

没有必要叫他彻彻底底去忘记过去,你想她忘记反而触她去回忆。你既然很爱她就用时间用精力去表现出来,让她觉得你很好,她也爱你就足够了。 其实在她心里前面那个男的说不定伤她很深,你对她的好,两者比较反而是一种正面的促进。 做男人不要太计较那些,这个女人现在是你的,她现在的心是向着你的就可以了。

你很宽容啊!要她彻底忘记,你就必须让她感到你更爱她!第一次是很难忘,但如果是她受到伤害,你就应该劝她忘了过去,开心的面对你!告诉她:不值得为伤了自己的男人而藕断丝连!