闪存卡牌子问题??各位帮帮忙!!

最近想买个卡 扩展一下手机内存 在望上看看 不知道下面哪个好些???SANDISK(晟碟) LEXAR(雷克沙) Kingmax PQI TOSHIBA(东芝) Panasonic(松下) Kingston (金士顿) Eagletec(鹰泰) TORICA(图锐) A-DATA(威刚)

全部回答

都差不多 主要要看售后服务 KINGSTON一般比较好 保修3年 比较信得过 KINGMAX SANDISK也不错 建议考虑

上面的牌子都是不错的!!! 差别不是很大 给手机用,建议你当场试下看看, 尽量去正规商场买,免得买到假的 只要是真货都是可以的

Kingston 、Kingmax、SANDISK是比较流行的牌子,而且Kingston 的是终身保固的,也就是说只要不是人为原因坏了都可以换一块新的;TOSHIBA、Panasonic的经常都是水货,没有保修的。 我就用的是Kingston 的,用了两年坏了就换了一块新的。

你好,目前来说,Kingston 、Kingmax、SANDISK以及PQI都是不错的品牌,一般手机上使用最多的是Kingston和Kingmax.