买电动车

深圳哪里有便宜的电动自行车卖?

全部回答

还是慎重考虑。因为现在深圳对电动车上路控制较严格,必须办理相关证照,否则就象楼上的朋友说的,被扣了后很麻烦。

电动自行车在宝安区有生产厂家,价格可能相对会比较便宜,市区内的一些自行车店也有得卖,我在沙嘴仁爱医院对面见过一间好象卖1000多元吧。但是必须提醒你的是深圳不论关内关外,大部分路段都已经禁止电动自行车上路了,具体规定好象刊登在今年7月1日的报纸上了。若骑上路被查扣的话不但要一个月后才能取回,还要缴纳相应的停车费等。