请问“摇臂座”是用来干什么的啊?它有什么作用啊?

请问“摇臂座”是用来干什么的啊?它有什么作用啊?向高手请教~~~~同上~~

全部回答

简单的说:摇臂座是顶置式气门发动机中,进排气机构的一个部件。 进排气机构是由凸轮轴、挺杆、摇臂、摇臂轴、摇臂座、气门、气门弹簧等零件组成。 气门的开启和关闭是由挺杆和摇臂动作完成的,摇臂就是通过摇臂轴安装在摇臂座上,一端是从凸轮轴经挺杆驱动,另一端顶在气门杆上和弹簧一起作用控制气门的开合。请参见发动机结构图,或打开发动机气门室罩看一下。

什么行业用的?

一般来说摇臂座是用来拍摄电影的!人座在上面摇臂可以把你快速上下前后左右的移动。当然也可用于拍摄电视、新闻采访、拍广告、摄影等。

是一种底座,他的作用同摇臂钻的底座一样,可使摇臂围绕底座回转。简单的说:摇臂座是顶置式气门发动机中,进排气机构的一个部件。 进排气机构是由凸轮轴、挺杆、摇臂、摇臂轴、摇臂座、气门、气门弹簧等零件组成

你是说得摇臂钻的底座吗? 摇臂钻的底座有如下功能: 1.承载摇臂的立柱,摇臂可以绕立柱做近360度旋转; 2.电器控制设备的箱体,安装电器设备,以实现控制各项动作; 3.冷却系统的水泵及储水箱体,冷却被加工工件之用; 4.工件平台,装卡被加工工件之用。 大体有这么几项。 我孤陋寡闻,其他的摇臂座就不懂了。

一种底座,他的作用同摇臂钻的底座一样,可使摇臂围绕底座回转