CCTV的F1转播连这都出错误!!!

解说差就那么地吧,咱也不如人家,服气吧。可是赛后统计不至于也出错吧。 在最后的中文积分中,DC与海费同积20分(可是DC才14分啊),库比卡还是0分(人家好不容易得了6分还给抹了)。 这两个都是我发现的错误,也许错误还不只这些。

全部回答

出现错误是正常的 上海的也会出错 人非圣贤 孰能无过啊 况且我们中国内地直播F1起步并不是很早的 要是你有本事的话 你去

你第一次看CCTV的转播啊,这有什么了不起的,人家朱环大主播每次主持F1的时候都说错话的,哪天她不出错才怪呢

凑合吧。人家挣钱也不容易。 我一同事曾经在央视工作,听说每天都高度紧张,字幕弄错一次就罚200,后来她受不了了,才从央视辞职了。

就是就是,我是收不到STV,没办法,每次都被朱环给气个半死,不知道CCTV怎么就容她在台上乱说呢,没准哪天说出个“我们看F1不一定要看车手们的速度,可以看...”

劝大家一句能不看C5的就尽量表看!省得被气到!

本人估计CCTV的F1主持人在主持F1之前根本就没有关心过F1。只不过是为了饭碗去临时恶补一下的。连我这个从喜欢上塞拿的一般F1车迷都知道的东西他们搞不清,还有在解说的过程中,同一个车队的两位车手都搞错!只需看一下他们的头盔和车顶涂装都知了。这样都会搞真是太差了。同上海和ESPN的差几个档次!