我想报考汽车类研究生但是我学的是计算机

我现在大三,在一个不大知名的学校读本科,学的计算机科学与技术,想考汽车或机械类研究生,现在一点思路都没有,请给指点指点

全部回答

考研可以到报名的时候报考就可以了,通过国家组织的外语,高数等基本学科考试,再通过所报学校组织的专业课考试并通过导师面试即可。 想报什么东西和你现在学什么没有什么关系,就如你高考没限定你只能考什么一样。 所说的没有思路具体指什么就不知道了。 BTW:这个版块和你提的问题对不上,如果想得到更多更好的答复还是到专门版块较好。