电脑怎么呢?????

我的电脑里的单机游戏(魔兽,红警。。。)怎么突然都打不开呢?怎么会事呀!谁能帮帮我。怎样才能恢复?

全部回答

我一直用金山毒霸组合装,定期手动升级,别的一概不用。

可能是游戏本身的问题,也可能是文件损坏了要重新安装的!!

大概是瑞星把你的子文件给删除了吧,导致一些程序打不开!

不知你说的打不开是什么情况,如果是在上次关机前不能正常使用,那么就在开机时按F8选择最后一次的正确配置启动就行了,一般能解决问题.

丢失了文件 重装游戏 你的单机游戏只有这两游戏吗 别的 单机游 戏能打开就是 丢失了文件 第二: 种病毒了 杀毒吧 两项总有一种属于你的解决方案的 试试 我也遇到过