什么专业自考最快?

快速自考出来什么专业最快啊 我想快点拿一个文凭

全部回答

这个你最好去当地自考报名处咨询一下 举例 比如 前两年新开设的 公司管理(东北财经大学) 人力资源管理(东北财经大学) 行政法(吉林大学) 在当地的培训 是出题老师培训 专业课基本上老师会给出至少80分的考题 公共课程随全国统一考试 相当快捷 号称两年自考大本毕业的 不妨在当地咨询一下 有无类似的 新设专业 且主考院校考试授课的

好像是中文专业吧,都是靠背的,我的很多同学都是报这个专业的自考。但具体要看个人的特点了。

小自考里面专业比较好过