搜索
爱问首页 爱问商城

16周做B超能否看出宝宝是否发育健康

到明天我就整23周了.今天看电视说了好多神经管畸形和唇鄂裂的事情,心理挺害怕的,因为我从怀孕前到怀孕三个月没有吃过叶酸,我一直在医院定期做产检一切都正常,唐氏筛查也正常,可是我就4个月的时候给宝宝做过一次B超,那会医生说宝宝挺健康动的也很好,上次产检的时候医生让我24周的时候在做一次B超,请问16周的时候能否看出宝宝发育的好不好呢,比如有没有唇鄂裂之类的,我其他的检查都一直是正常,胎心每次也都很好,请有经验的赶快告诉我

没吃过叶酸并不代表会畸形,奶粉中也含有啊,而且你妈妈那辈有多少吃过叶酸的,放心吧,我那时也只吃过一袋孕妇奶粉而已。16周还看不出,而且要看这些普通的B超也是看不出来的,我听医生说要到上海专门有查的地方。到24周再做吧,B超虽然是至今最安全的检查手段,但还是一共不要超过三次的好(我见书上这么说,我做过好几次也挺好的)。以前检查一直挺好的,就保持好心情准备生个健康可爱的宝宝的吧。

没吃过叶酸并不代表会畸形,奶粉中也含有啊,而且你妈妈那辈有多少吃过叶酸的,放心吧,我那时也只吃过一袋孕妇奶粉而已。16周还看不出,而且要看这些普通的B超也是看不出来的,我听医生说要到上海专门有查的地方。到24周再做吧,B超虽然是至今最安全的检查手段,但还是一共不要超过三次的好(我见书上这么说,我做过好几次也挺好的)。以前检查一直挺好的,就保持好心情准备生个健康可爱的宝宝的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

神经管畸形是因为体内缺少叶酸,但是你怀孕头三个月没有吃叶酸并不表示你体内缺少叶酸啊,我们同样可以从日常的食物中摄取叶酸,不用太紧张了,我怀孕前也没有吃叶酸,怀孕一个多月才开始吃...全部

神经管畸形是因为体内缺少叶酸,但是你怀孕头三个月没有吃叶酸并不表示你体内缺少叶酸啊,我们同样可以从日常的食物中摄取叶酸,不用太紧张了,我怀孕前也没有吃叶酸,怀孕一个多月才开始吃的。我是19周做的彩超,报告单上就会写出来宝宝的嘴唇和脊柱是不是连续完整。
  如果有问题的话医生一定会告诉你的,现在的医生,宝宝有一点异常他们都会说的很严重,没办法,提高人口素质嘛。你不用太担心,多数宝宝都是健康正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要多想,什么叫心想事成,你越是担心这个那个的,小孩子会发育不好的,什么都不要想,以前妈妈那辈人不是什么都不注意的嘛我们生出来不是也很好?

不要多想,什么叫心想事成,你越是担心这个那个的,小孩子会发育不好的,什么都不要想,以前妈妈那辈人不是什么都不注意的嘛我们生出来不是也很好?收起

0 0
收起 提交
加载更多

16周时B超,就可以看出胎儿发育情况了,医生已经说发育很好,就表示没有问题了,如有这些问题,医生应该会同您说的.

16周时B超,就可以看出胎儿发育情况了,医生已经说发育很好,就表示没有问题了,如有这些问题,医生应该会同您说的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

外部畸形筛查是要到五个月以后做彩超才可以看的到。准妈妈都会担心孩子有这样那样的问题,其实不必多虑的,只要胎动正常、你的体重增长正常,胎心正常,那么胎儿就会健康的到来。唇鄂裂等事情的发生必竟是少数,怎么...全部

外部畸形筛查是要到五个月以后做彩超才可以看的到。准妈妈都会担心孩子有这样那样的问题,其实不必多虑的,只要胎动正常、你的体重增长正常,胎心正常,那么胎儿就会健康的到来。唇鄂裂等事情的发生必竟是少数,怎么就会让我们碰上呢? 放松心情吧!祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议4个月以后每月进行一次检查,到9.10月每星期检查,特别注意的是要服用叶酸.切记切记

建议4个月以后每月进行一次检查,到9.10月每星期检查,特别注意的是要服用叶酸.切记切记收起

0 0
收起 提交
加载更多