我持有一个公司的股票,怎样参与分红

全部回答

不用管的 只要你把股票拿着就好了 若是现金分红,则到了时间分红所得会自动打到你的帐号上的 若是送股,则时间到了,你的股票数量会相应的增加的

只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得赠送的 分红。股权登记日收盘之前卖掉了,就不能拿到赠送的股票。 赠送的分红自动到您的帐户上。耐心等待吧

你不用操心,都是自动的,注意时间和查收就可以了

分红是自动到账----只要你在登记日收市时持有该股票.

自动分钱到你账户上。

只要在股权登记日你不卖,公司就会在一定的时间内,把分的钱或股票打入的帐户中的