是否选择放弃!

我很喜欢一个女孩,也一直在追她,不过虽然她不讨厌我,但是对我也只是朋友的感情.我想她表白的时候,她没说同意,也没说拒绝.现在她开学在军训,说有男生追她,我不知道怎么办才好,过几天我也去外地上学了,是继续追她,还是放弃,保留这份感情呢? 具体在

全部回答

    楼主现在是患得患失呀!身在其中,当局者迷。 女孩子对你的表白,不同意也不拒绝,那你们恋爱的成功率已经超过80%啦。
    女孩子不拒绝就是同意的意思,现在不过是在考验考验你! 所以,只要你继续追她那就是手拿扳攥! 当然,看得出来你还在上学!说句不好听的,你们现在的感情很不稳定,即使你追上了她,也可能随着文化素养、地理环境、人文气息而面临夭折!面对前方的困难需要你们双方都有一颗坚定的心! 综上所述,在明知完全可以追到手的情况下,应该理智的选择放弃!年轻的情侣面对的最大难题是分离和距离!与其为将来不可预知的问题而不断烦恼,影响前途学业,不如潇洒的放弃,保持心灵的纯洁,规划自己的未来!当成熟已经成为你的标志!那时候回过头再选择自己的爱情! 在新时代,男女平等,男人就更要付出更多的努力来换取社会的认同,女子的青睐!你事业未成,将来身边的情侣不会对你不满吗?。

先下手为强

可以和对方表白,根据对方的回应,在做下一步的打算.

是的哦,我也感觉她是在等待你的进一步行动哦,要不如果她遇上那个自己喜欢的男生的话,她是不会告诉你这些的,早就投入别人的怀抱了啦!

她告诉你有人在追她有两种可能性: 一是她示意你再不去追她,她就跟别人走了; 还有一种比较可恶就是她在享受这种被追的感受,其实具体想和谁在一起她也不清楚,如果是第二种,我劝你趁早放弃,以免受伤害。 不过你真的爱她,就不要顾及什么距离,告诉她你要和她在一起就好了。因为真正的爱不会以距离为借口。

竭尽全力去追求你的幸福 无论结果是什么 失败也是一种财富 如果你努力了仍然没有好的结果 就坦然地面对现实 珍藏这份友谊 寻找你命中的幸福