要想成为一个网络工程师都要具备什么条件,请大家帮忙.

我想想成为一个网络工程师,都要具备什么条件啊。现在本科刚毕业,没法找到工作,参加了西部计划,每月600,生活挺辛苦。这一年里要多学点东西,可谓是背水一战,想请教一下有本事的大哥大姐,我想拜师学艺,再不能活的这惨了。 那位有网络,系统,硬件方面的资料,请给我一些,飞黄腾达了上门感谢。

全部回答

我的共享资料里有一个电子图书 是(受用一生的电脑知识)你可以学习一下很有帮助 至于想做网络工程师你还要学习很多知识啊 做这个行业也不需要太多文化,主要看自己是否开窍了 我是一个小学毕业的人,随对计算机网络不是十分精通 但是对电脑软硬件还是有一定的应用和维修能力 你的学问比我高多了,学习计算机网络很容易 祝你早日成功!

本科找不到工作啊。。。我要是本科多好啊。。。。 你可以试着多找点工作实习,比如大一点的电脑维修维护公司,这样可以学到很多的,我也是这么过来的,如果你实在找不到工作,那就多在网上看看资料吧,遇到问题 或 上搜索一下,很多问题网上都是有答案的,想飞黄腾达那就多花点时间吧,相信你会有这么一天的