假如人类不需要睡眠,知识是可以遗传,呼吸不会氧化体内组织

1.假如人类不需要睡眠会发生什么? 2.假如人类的所学过的知识是可以遗传的.即不需要从幼儿园小学开始学习,会怎么样? 3.假如人类的呼吸不会氧化体内组织(我的意思事实上就是人不会老化.....理想化就是到想要的年龄就停止生长),会发生什么?? 问题补充:为什么??给点理由.我还打算以此为话题写点科幻文章..........为什么你们就没人说知识会飞速发展这些呢? 问题补充: 理由具体点哦。。。。。。。。。。。。。。。越充分越好。。

全部回答

   1 前苏联生理学家巴朴罗夫做脑神经细胞实验得出结论:脑神经细胞的活动是兴奋和抑制。就是说:人睡觉是抑制,醒来是兴奋。是脑细胞自我保护机制。不能代替。 2 人类的知识可以输入电脑心片里,在植入人脑内,可以解决记忆问题,但是理解知识还需要学习。

   3 抗细胞氧化问题,现在知识更新的特别快,有的专家认为:不让细胞产生自由机或清除自由机就可以抗衰老。 人类会解决人口问题的,星际移民就是出路,将人类的DNA传播到宇宙,永远的延续。

如果是这样的话,人类的灭亡也就快了,因为那样的话人更自大了,那更会导致战争之类的.

那是科幻小说吧

睡眠是黑夜培养出来的。如果地球不自转,地球上就不会有生物。 技能是能遗传的。如果新生儿吃奶的技能都没遗传,就不会有人。 是水和氧气培育了生命。当时它们不知到人的这些想法。 如果要假设,可能一个字:空。(佛教的空。)也可能世界复杂得难以想象。

    1。假如人类不需要睡眠会发生什么? 这个没什么大不了的。不会发生什么大变化,最多就是夜生活的时间更多了。 2。假如人类的所学过的知识是可以遗传的。即不需要从幼儿园小学开始学习,会怎么样? 这个比较麻烦,人们结婚更加强调门当户对,知识水平的两极分化更加严重。
    最后导致社会地位两极分化也严重起来。这个最后可能会出大问题的。 3。假如人类的呼吸不会氧化体内组织(我的意思事实上就是人不会老化。。。。。理想化就是到想要的年龄就停止生长),会发生什么?? 地球上人越来越多,最后自相残杀。
  抢地方,抢资源。如果不能及时找到其他合适居住的外星球。   。