道具可以转区么

我在网2巨蟹转网2 牧羊 不知道可以转不

全部回答

其实有个问题,楼主说的网二巨蟹转网二牧羊,不存在道具服与时长服的关系阿!楼上两位看清楚了再说。 现在道具服务器还没开通移民呢,再等等吧! 我估计道具服之间开移民是很快的事儿,道具时长开移民,那就不好说了

现在道具还没开放转区的功能,等等吧

当然不能转。SE说是暂时。不过这肯定是持续相当长得时间的。 因为两边的发展水平。经济状况,人气度。都不同。如果开了转区势必会给服务器造成混乱。。很有可能的一个结果就是时长全部去道具了。。 所以起码半年内是不会有的。

不能的 如果能的话 早成百级人满天下了

不能的```