道具服有水龙装备?

今天更新完,见电信2巨蟹有人卖水龙袍水龙铠?????这个是怎么弄出来的???

全部回答

应该是踢球踢出来的,估计道具服务器现在还没多少人能打海神,没多少人有7级制造系

估计 以前转区 BUG 弄来的 不过也可能 砍海来的 以为道具F里面 90+ 估计也不下20个了 还有楼上的 道具里面 能做 水龙的 已经不少了 谁说没7的 8的技能都有了 就是没修理的人陪3转

也有可能是以前网通的帐号 前段时间有BUG,特殊关联过来的

自己做的,做任务打玉,也可以用手机踢球得分换

有!打海神时掉的龙装所需的材料的机率要比时长小的很多.可能将来道具服的龙装的价格非常贵.

先打勾玉.学好水龙装.之后就打勾玉砍海神.随机砍出烂装备....用那些烂装备+材料=水龙装 完毕