现在可以转区吗?我想从网通1区转到电信1区

因为我是电信的用户,以前在1区巨蟹自从换了代理以后1区变网通的了,偶一上去就卡的要死~``所以又在电信1区开了个号,不想浪费以前的心血,想吧以前辛苦练的号转过去~`谁可以帮帮忙?

全部回答

现在还不能转,估计要到开始收费之后吧。 毕竟现在还很多当头的工作SE还没理清头绪呢。

现在还不可以转 要等几天

好像还不能吧 你去官方看看

我也想转呢~~~~~~~~~但是似乎近期是转不了了...只好到网吧去玩...55555555555555555555555555555怀疑做骑宠任务的时候要做几次才能完....