大家出出主意:我家老姐过生日送啥礼物好呢

我家大姐今年40多岁,这周就过生日了,做小弟的买啥作为礼物送给她好呢 我家大姐也没啥特殊爱好 我也不知道她收到啥礼物高兴 大家帮忙出出主意,想个价值为几百元钱的东东作为生日礼物(超市商场买的就行),谢谢

全部回答

花上几百元办一张美容美发店的会员卡送给姐姐,又有创意又称心呐!或者到任意一个大商场去办一张购物卡,里面存上几百元,送给姐姐,喜欢什么就由她自己去挑了!这两个办法异曲同工,都是姐姐消费你来买单,又有诚意又有创意,姐姐肯定满意!

衣服,女人都喜欢的。

买家居用品应该比较适合.

如果姐姐没有出过远门,带姐姐出去旅游一次;如果姐姐平时比较勤俭,带姐姐逛一次商场,为姐姐购一套得体漂亮的衣服,或购买一套高档的化妆品,或带姐姐吃一次有特色很难忘的晚餐等等.让姐姐过一个既吃惊又高兴最难忘的一天.

40岁年龄不算老,买身名牌运动服,穿上多有活力,现在买了就能穿.你姐肯定高兴!!!

买双几百元钱的名牌鞋吧,让你的姐姐穿在脚上,暖在心理.