我和他的爱还能维持多久?

  近来的这些天我发现我老公变了,变的动不动就和我吵,变的不在象以前那样的关心我了,而我是那么的爱他,我的他大我15岁了,我是那么的爱他,和他再一起我从来没有后悔过,现在也是,也是他始终放不下他原来的女朋友。
  因为他的女朋友是去世的我也不好说什么怕伤了他,和他再一起我感觉到了压力甚至我对他要是有疑问都不敢说出来,我觉得我真的好累,以前我一直认为年龄不是问题,现在我知道年龄是问题我的问题就出在理年龄上,我们有代沟,因为我喜欢的他不喜欢,他总是为了我穿衣服而闹,为了他我改变了好多,甚至没有了自我,真不知道还要怎么 爱他怎么对他了,朋友们帮帮我吧我该怎么和他相处,我不想分手我爱他好爱好爱,现在我可能还怀了他的孩子(因为我还没有确定)我好难受,这些事不敢和我认识的说怕她们瞧不起我,希望大家能帮我出点主意,该怎么维持这份爱,因为我太爱太爱他了~!!!!。

全部回答

    你们是不是恋爱有一定时间,但是不长呢?你应该和他敞开心肺交流思想,既然相爱为什么不坦诚布公,那样只会产生你们的隔阂。就是吵架又怎么样,你们都是爱对方的,容易吵的起来吗,再说克制一下不行吗?你有疑问为什么不敢对他说出来呢? 你们年龄上的大的差异可能在心理和认识上造成一定的差距,可以这么说吧,可能因为他有年龄所以心理和认识上比你就要成熟。
    但是这个不一定就是说年龄大的就一定比年龄小的认识和心理成熟,普通情况都是那样的。因此也就会象你说的对你的喜欢的东西,穿衣服什么的事情,不是很"感冒"。 我自己感觉他应该是对你挺爱的,看的出你也让人嫉妒的非常爱他呵呵。
  我认为你们俩需要好好的心理交流,就能逐渐融合和克服这一年龄心理和认识上的差距,毕定会两心相合的。  没结婚就怀孩子还是不好的,是比较麻烦的,但是我感觉他这样一个到三十以上岁数爱你的成熟的男人,会为孩子负责会和你结婚的,你们应该是幸福的。

爱一个人的方式有很多种不一定非要在一起才叫爱,何况你和他现在的关系也不好没什么幸福可言 ,还是和你老公好好谈一回吧,把你的想法告诉他,这样你也可以知道他的态度,也许你俩感情会更差,但也会有转机总会比现在好吧.

首先要找回自我,给他一种全新的感觉。

多和他沟通,聊聊当初你们是怎么相爱的,回忆一下你们在一起时甜蜜浪漫的事,也谈谈他的工作和现状,分析一下他现在为何易怒的原因,然后对症下药,解决问题! 祝你开心!

也许他遇上了什么不顺心的事,心情不好吧,你要让他感觉到,你很爱他很在意他,用你的大度和体谅去安慰他吧,但是不要失去自我,爱一个人如果失去自我了,这样会爱的很累的。

忘了他!!!!!!!!!!!11