哪个人物打地狱级的三个野蛮人好打

就是见老巴之前那祭坛上的三个BT野蛮人,我一同事说他用狼德也就是在1.07的时代打过过,还是用无限大紫瓶的BUG,丢了大约八十瓶在地上才打过的。那现在是110版本的,哪个人物最好打?

全部回答

    打地狱的三个野蛮人最好的职业是:锤子圣骑士(也就是BH圣骑士了),骨召和纯召的男巫,还有女巫。。。。。。。。。。。 以上这几个最好打的就是纯召男巫,不过玩纯召男巫比较闷。
  。。。。圣骑士,女巫和骨召男巫要有一定的技术。。。。。。。。。。。 锤子圣骑士: 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。   力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
     格挡公式: 总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2) 武器:橡树之心/骸骨小刀 盾牌:饰金盾/精神 头盔:军帽/亮金头环 盔甲:守护天使/蛇皮/迷团 手套:法师拳/塔格奥手套 腰带:雷神/技能 鞋子:沙暴 项链:玛拉/合成 戒指:10%快速施法。

其实大家说的都不对,野蛮人先人就该野蛮人杀才快 1.野蛮意思就是杀得快 2.长江后浪推前浪啊

当然是NEC(毒/召唤混合型男巫,骨/召唤混合型男巫,纯召唤男巫) "第五幕没什么好说的,3BAR很好对付看着野蛮人的三个老祖宗被一群小排骨围着动弹不得真是有点可笑……)

死灵的攻击反噬也很厉害的,不过到了地狱我一般不用了,因为有9个骷髅丢个伤害加深就站旁边看戏了

用骨召死灵,过地狱3DD很简单,通地狱也很简单。 骷髅20,支配20,抵抗1,伤害加深1,(衰老靠物品),骨矛20,骨精灵20,其余加骨墙(1。10版本)

如果你不想修改或者用网上个个一模样的极品装备的话,用BH圣骑士吧,我7个人物都试过,用圣骑士的好处是:1.不用极品装备;2.攻击力强,且不用担心免疫问题,也就是不用常常LOAD GAME(自己感觉很窝囊),只要尽量避免冰冻灵气出现就行。3.不用放得满地血瓶,有加速灵气、补血灵气、和魔法恢复灵气,保证三个BB一辈子都追不上你也杀不了你。