自考

自考本可以得到学位证书吗?若可以怎样得到?

全部回答

    自考本科可以得到学位,但要达到主考院校的要求,每个专业的要求不同: 首先,所有的学位课要达到规定的分数; 其次,非英语专业必须考过英语(二),即60分合格; 第三,在学期间参加学位英语考试,报名时间自考办和主考院校自定,可以到主考院校询问,但学位英语考试必须一次通过! 第四,学位申请要在所有的课程全部合格之后才能申请,只能在拿毕业证的当年申请,错过时间就不能申请了! 因每个地区的规定不同,你可以上当地的自考办网站查询相关具体要求。
     附:湖北省武汉市的自学考试学位申请要求。

可以,只要你将所有的本科课程考完,即可申请学位的。

当然可以呀,只要你的相关学位课都达到了要求

自考本科和其它的大学申请学位不一样,你应该在本科毕业之前申请令外再考三门课,,一科英语一科毛概,一科专业课本科证拿到手就不能再考学士了

可以的。但是每个地区的规定是不一样的,你最好询问你的主考学校。

有,你考本科的时候,每门课程的成绩都要在75分以上,你才可以有条件去申请学士学位,具体你要到各个学校自考办去查询一下。