葡萄牙门将里卡多怎么没有去欧洲四大联赛

全部回答

    我觉得年龄是他作出留下选择的原因,而且在里斯本竞技已经和后防线配合很有默契,对于一名老将,而且是门将这样的位置,选择平稳渡过完职业生涯很正常 里卡多是波尔图博阿维斯塔俱乐部青年队培养出来的门将,他1995年进入俱乐部成年队,并在1996年至1997年赛季为博阿维斯塔队上场16次,随队夺得了葡萄牙杯赛冠军。
    从1977年至1998年赛季起,他成为球队的主力门将,不过他首次夺得联赛冠军还是等到2001年,博阿维斯塔队最后压倒同城劲敌波尔图队一举夺魁。 2004年欧洲杯半决赛,在与英格兰的点球大赛中一战成名。
   英文名:Ricardo 国籍:葡萄牙 生日:1976。  02。11 身高:188cm 体重:77kg 位置:门将 效力俱乐部:里斯本竞技 。

忠于自己的国家,热爱自己的国家

其实在国内踢球也是不错的,离家近是其中一个原因吧。

有些球员在国内很得宠,而且是球队的老大,他门可能根本不想出国踢球,那样的话一切都要从头开始