网络代理商是电信好还是网通好啊?

最近听朋友讲,网通要比电信便宜,叫我下次使用网通,我想问一下专家,为什么网通比电信便宜啊,我该用那种比较好啊

全部回答

    不知道你在长江南还是长江北,长江北就网通,长江南叫电信,不过现在市场竟争的厉害,无论长江北还是长江南两家通信公司都有了。在98年以前通称为邮电局,以后邮政、移动、电话等一个家分成了多个家了。
  我不知道你所在地方是什么地方,我现在是河北,我用的是电信带宽是1兆的包年是480元,但是这里的网通带宽是512k的包年是600,你选用那个?前几天我回德州那里的网通带宽是2兆的包年500元免电话月租费,电信包年600元带宽是1兆。
    不管用什么通信上网,各有各的服务器,各上各的就快,你要是跨局上就慢了,也就是说电信上网通或是网通上电信的还是再加上铁通的。不知道解释明白了吗?。