手淫应象生育吗

男人手淫影响生育吗,

全部回答

频繁手淫是会影响的,毕竟手淫和性交一样是自限性行为,如果过度是会影响精液的质量.不过这种情况并不太容易出现.适当地控制一下自己就行了,适度手淫也有它的好处,可以防止前列腺炎,还可以把体内储藏时间太长的精子排出,使新的精子形成,使精子的质量更好.

什么事情都该有个度,只要适度就不要紧的。

手淫要节济,有度! 一般不影响今后结婚生育! 放心好了!

手淫可以缓解人对异性的幻想,也可以使青少年的性冲动得到一种解脱,从而减少了性犯罪,但要记住做事需要一种范围度。

是影响生育的手淫可以影响生直器的勃起严重时可引起阳萎,不可多做。

什么事都要有个度,手淫也一样,过量的话,会影响精子成活率