大家帮我看看.

一个男的,跟你有约定(内容涉及两个人的未来),突然他就消失了,也没有一句解释.大家能不能告诉我,我是不是遇上一个有神经病的男人了?或者是我自己有病?

全部回答

有约定就该有个解释,除非他有特殊原因,不然只能说明你所托非人。

如果当爱已成往事,你又何苦去记住你和他的爱与恨呢?!又何苦把他放在心中呢?!你看"黑夜"网友对你充满了憧憬!给个机会他吧! 把往事留在风中吧!也许爱情他是个难题!对你来说也许他已经离去!

这样的人还想他干什么,你根本就不应该花这50积分,花在他身上,简直就是浪费.我想你应该知道我的意思了吧!

也许是他有什么事情要处理,或者是有什么在干涉他你们的交往,你有没有试过和他联系一下,在爱一个人的时候,不一定都是要男的一方主动追求的,女的也可以,爱是相互的,你试真联系一下,也好证实一下,不过最好有个心理准备

可能他怕负责任所以消失了啊!

可能他有什么苦衷也说不定,不过现时就是这样,不要太执着。