是怎么回事?刚出生的婴儿不吃东西?

刚出生的婴儿不吃东西,是怎么回事?

全部回答

你好!孩子的这种情况考虑是有不舒服所致的可能性大.因为孩子非要家长抱着,提示孩子需要安慰. 也有可能是孩子受到过惊吓,比如这两天有孩子没见过的人造访,孩子也会出现这种要家长抱的现象.

您好,有可能是宝宝吃的太饱了,您给他躺下后,发生吐奶,呛到肺了。或者宝宝鼻腔内分泌物过多导致宝宝鼻塞,也可能是天气干燥,引起宝宝鼻腔内干燥,宝宝也会有呼吸变困难的状况。 建议您,观察宝宝鼻腔内,可以把消毒棉签,用温水湿润,清理宝宝的鼻腔。另外,房间内放置一个加湿器,增加室内湿度。喂奶后,将宝宝侧放,以免吐奶引起呛咳。