做人难,做女人更难,做处女更是难上加难。

  做人难,做女人更难,做处女更是难上加难。 论点一,这年月处女是越来越少,地球人都知道,谁着社会的进步人们的思想也越来越开放。余下的处女在几年后冒着有可能被人说成怪物的可能,你说我们容易吗? 论点二,我前一段时间闺密给我讲个笑话,一女子年方28还是处女,与一男子做爱后,男子说:你这膜多钱补的啊? 晕了,这年月大龄处女更是补容易啊。
  这个笑话也证明了我上面所说的地区人都知道处女是越来越少,我同时也希望男子在你真正遇到处女的时候要好好珍惜的福分,物以希为贵的道理。 。

全部回答

我觉得那个男人真不是一般的可恶,简直下流!

哇!那个人真够混蛋的!

补不补心理清楚, 我觉得只要问心无愧,就行了。不行就离婚

处不处女并不一定就代表什么,守身如玉不一定就成怪物,关键是有没有喜欢的男孩子,想不想跟他做爱,有时是想做,不过是不懂一些性知识和避孕知识,害怕才不做的。所以多学知识,充实自己,才能更好体验人生。但一定要尊重自己,和对方。别乱来!