改版问题 急~~~

听说现在改版了,本人很久没有玩天堂了 但是现在有很想天堂 不知道为什么打算在玩一个白妖 因为以前玩的是黑 现在工作没有时间玩 只能先挂着 听说现在改版 不知道什么样的职业 厉害 白妖 有没有什么改变?敏妖 好不好 我连不了太高的等级 最多也就60吧 那也是挂的 听听大家的意思 玩体还是敏妖好 11F 现在TB什么价格 有知道的告诉我下 谢谢~~ 急 在线等

全部回答

    还是练敏妖的好 敏妖是弓累 单混绝对强 也不怎么费钱 不少人也说 改版以后加血加防的装备也很多 把敏妖成全坏了 最重要的一点敏妖只适合拿弓 PK不是很菜 靠手法 想拿刀的话 50以后把敏加满全加力吧 或是精 体就不要加了 加也是浪费 估计敏满 力满的话 也就不用带什么力套了吧 那把古剑应该不错 血就靠装备补吧 如果你想练体妖的话 我劝你还是别练白妖 练个骑士 黑妖什么的 毕竟练体妖的后期都是火系用刀对吧 在狠狠不过黑妖和骑士 法就不用说了 谁都知道 打钱什么都很不错 楼上不是有说的吗?光箭比9米狠 故计差不多吧 这个我到没试过 但是光箭是会有用完的时候 回魔在快 你还是得回魔 白妖就不是了 买几千个箭 什么都都不当误 买个混体一变打一边回魔 现在很多人说 改版以后弓累 好象是加强 。

我现在练了个18体的白妖。感觉还不错。血超多,就是命中低了。我打算练到50以后先把敏加满,然后再加精神。

这个版本除了白妖,其他各职业都有一定的好处,骑多了2个技能,FS和黑都出了好的装备。 白妖还是那样,如果你想到70就先18体开头,其他的自己决定吧!! 和我同样70的号,骑士打不过火妖,火妖打不过黑妖,黑妖怕法消,同样白妖也怕法消,而法绝对怕抗消的敏妖。 想抗消就要精神25加抗装。这样你的攻击就绝对打不过骑。 没有绝对。黑妖和骑无法单独练级,需要保姆。白妖可以勉强升。

如果我的建议的话,练法师会是相当厉害的,尤其是练到后期,不一定要带黑豹,但就是带几只魔熊,使用魔法或武器带宝宝进行攻击,也是相当强. 白妖的优点是相当于个魔法骑士,但攻击又不是很高,敏妖的话血会不会过少呢?现在的怪一不小心一个伤害就是几百的,如果练体的,至少级别高后可以加敏捷啊

玩敏妖,现在加血魔装备出了很多,敏妖练级快,好挂机,到时用装备把血魔在补上就行了,敏妖攻击准确高啊!!