听说盛大传奇2要改版了,怎么改大家有听说吗?

最近盛大有做改版的调查,差不多是什么时候会推出?还有有没有可能有大的变化啊,现在传奇真的很少人玩了.但愿推出新版本增加人气啊.

全部回答

    传奇:惊爆盛大传奇1。80版龙之传奇最新内容(转载) 热血传奇1。76从去年运行到现在已经两年了,相信无数传奇玩家已经厌倦甚至是疲倦了,什么49大谜根本是盛大放出的骗钱的硝烟一场 前天起盛大开始正式公布推出1。
  80版 龙之传奇,但是在官方网站却找不到任何可以查阅的资料,现在本人来向大家详细说说传奇1。  80 龙版:1,新地图---火焰城堡 一个类似于风魔谷的地方 分12层 最后一层早在热血传奇1。
  65版推出过,爱情堡垒的地图 另外新增加了在石墓2的最上方的门 进入邪恶之眼 2,新怪-- 这个请大家不值得太多期待 在迷失之城的新怪是有5种,分别是 赤焰魔将 赤焰卫士 赤焰毒虫 赤焰教主(形体丑恶) 至于石墓2下面的迷失之路,都是老怪新出了 没什么可以说了,不过赤焰9层后就有赤焰魔将,非常难打,建议团体 3,新的游戏道具--这个是大家最期待的东西了,现在泛滥的圣天法大家是否看着都觉得恶心了?盛大为你们送出了新的套装,三职业三大新套装全部上阵:从赤焰9层开始出现的赤焰魔将身上就可以获取,其中最值一提的是盛大本次大幅度的提高了道士的装备属性 防御0--2魔芋0--2道3--9的方士戒指已经可以证明,战士跟法师的改变不大,在原来的圣 法基础上加了一点魔芋跟一点攻击或者魔法 。
    红蛇果--修炼勋章使用 幸运值卷--沙的人通过任务系统可以随时给自身添加幸运1 时间为8小时(非常厉害)新增加必须获得盛大颁发的传奇大师封号穿的珐玛圣袍,属性防御5--12 魔芋4--7攻击1-2魔法2--5道2--5 4,系统功能---这次改版其实并不是传奇2。
    0的终极版,盛大手上还有新的地图 新的道具只会在以后慢慢一一而出,商家赚钱的手段我们也不好多说什么,本次改版的主要目的是平衡职业:由于外挂的作用,现在的道士已经成了人人厌之的夕阳职业/盛大对此做出了如下变动 1,道士的技能加强 心灵启示可以继续炼下去 一直到第5级 需要等级46 当你最后一级炼完的时候 可以对自己进行心灵启示,功能是60%几率不死,由于以前在1。
    2 1。5等诸多版本中 盛大曾经几次调整道士火符的威力 所以这次不会再进行调整,但是在龙版的方士套装里面大大加强了道士的装备属性,等于是在变相调整了。法师:魔法盾可以继续修炼至5级,需要等级46--大大延长盾的时间,这对于法师意味着什么,在这里不多废话 战士:再次沦为最悲惨的职业,但是盛大对于游戏所有怪物的物理防御进行了削减,以后的半兽勇士再也不是只有刺杀可以打动了,对于三职业的抗衡,战士从此走上了不归路!另外系统还增加了数个任务系统,消耗的声望值也将可以换取勋章(每次完成一个任务后可以拿10点消耗的声望换取属性0-1的随机勋章,基本无用)勋章升级开放,并且盛大通过“钻石节”测试,在龙版即将开放封号领取系统,封号的领取决定于级别 以上是本人通过另类渠道获取的盛大1。
    80版 龙之传奇的全部内容,如果有朋友知道的更加详细点的,希望帮小弟补充~~~其实知道的朋友都清楚1。80版在去年7月就本已准备推出,后来盛大跟韩国闪电续约,就再无了下文,一年多后再出,跟原来已经完全不同,好啦 最后祝愿大家在传奇中愉快~~~也希望 成天敲的公司在赚钱的同时也能想想我们这些“上帝” 。

盛大正在做调查问卷,具体什么时候开得看他们的脸色

哎呀!說不好啊

传奇主页都有个调查,估计是真的

是啊。现在传的好历害。也不知道会改什么啊。

是啊,明年吧.