买了手机卡就是买了手机号吗

我有一个手机,可是我不想要现在这个神州行的卡了,想换成如意通的卡,是不是得去买一个SIM的卡,那手机号还是不是原来的那一个,买了卡是不是就买了手机号,还是说又要买手机卡,又要买手机号,手机号要不要钱,我要去哪里买手机卡,又去哪里买手机号

全部回答

买新的SIM卡就可以了,手机卡就是手机号,卖的地方一般称卡号或者号卡或者号码。 号码就是新的了。 很多地方号码是倒贴钱的,为了吸引用户入网,100话费的新号码可能只卖70元。 路边卖卡小店、手机店、营业厅都有卖的,可以货比三家。

神州行是中国移动的,如意通是联通的,好像没有办法转品牌的,只能去重新选号买卡

你可以将卡的种类变更,就是把神州行卡换成如意通卡。 到移动营业厅,结清原卡话费,办更卡的种类就行。不用另外交选号费,手机号码也不变。如果号码不用保留,直接买张新卡换掉就行了,路边的小营业厅就有。

现在的移动卡换业务是不用换卡的,只要你的业务转换移动是受理的就可以在营业厅申请换业务就可以了. 既不换卡也不要钱