忍者加点~~

我现在号是30的士兵...BP是17点血46力量..73速度..还有10的魔...不知道这样转忍者会不会不好....

全部回答

  你的加点方式不好,物理攻击型职业加魔就是错误的,还不如把加魔的点加在血上增加生存性,除掉魔你的加点转忍是没问题的,我推荐你还是练攻忍,中攻中敏会比较好点,学个气功蛋练级做任务都不错,PK也强,最好要加30点以上的防御,其他技能学乾坤\暗杀\调教\抗睡\抗混\抗石\攻吸\洁净\魔反或魔吸(这种技能选择是偏向于练级做任务的),PK型的话可以考虑删调教学个迅速或者等四转后学个迅速(因为多了个技能栏)。

没有什么问题.+魔不多.买10个减魔种子改了就可以了.没有什么问题.