求助,系统问题.

  一键还原用的是GHOST,恢复到一半时突遇断电,重新启动后开机自检,最后屏幕上出现 warning disk boot sector is to be modified type "y" to accept, any key to abort award c。
   同时机箱内有异响,按y,异响消失,会出现一键还原的界面,但说版本超过使用次数,无法安装。 若按其他键,异响也消失,出现如下界面。 BOOT FORM CD ******PRESS [F11] TO START RECOVERY SYSTEM****** 但按F11并无任何反应。
   我在CMOS中已将光驱设为第一启动顺序,本地盘为第二,光驱中放了操作系统盘也都一样是上述界面。 。

全部回答

最好还是重装系统

出现版本报错,你现在的系统光盘和电脑中的系统是不同的版本,你选择了覆盖或者修复安装的方法,所以无法进行下去,所以有报错提示。换张系统光盘,格式化重装。

系统以恢复到一半时停电,造成原系统不能用,而新系统也因为思电而不完整,建议重新进行系统恢复,如果不成功,那只能重新安装系统了,然后安装完应用软件后,再做个备份。

还是赶紧重装系统吧……………… 电压不稳,经常停电,不要装