今天购买的9场冷单----

  32元 但愿和大家一起 都好运气!1。 阿森纳 VS 米德尔 312。 博尔顿 VS 沃特福 313。 切尔西 VS 查尔顿 34。 纽卡斯 VS 富勒姆 5。 朴茨茅 VS 维 冈 6。 谢菲联 VS 布莱克 07。 曼 联 VS 热 刺 8。
   波尔多 VS 尼 斯 39。 欧塞尔 VS 摩纳哥 10 色 当 VS 埃蒂安 11 南 特 VS 里 尔 0312 里 昂 VS 特鲁瓦 313 朗 斯 VS 瓦朗谢 314 雷 恩 US 索 肖 31。

全部回答

不要相信詹俊的! 谢菲联 VS 布莱克 1 切尔西 VS 查尔顿 31