学数控技术的话能找什么样的工作呢?

我刚刚开始学啊 不知道将来能找什么样的工作呢 在哪里找工作比较好呢 考一些证书有用吗????????? 像微机二级 英语四级 ???????? 希望能有比较专业的长辈们提个醒 非常之感谢!!!!!!!!!!!

全部回答

  我在技校读了2年数控。今年刚要去实习。其实。数控主要就是操作机器。做零件,但是数控车床。他会自动操作。你只要输入程序。安放成品零件````当然。也可以CAD机械制图。用电脑画零件图。画好了。叫其他工作做零件。

  。。现在有很多厂接的是外国货的单子。当然,学英语也有好处。。近几年内。数控高级技术人员还是很吃香的。就看你能不能学会了。。很复杂噢```建议你花3年左右时间去学 加工中心 是个赚钱的东西1年大概可以赚20-30W RMB吧。