专业生产微机保护装置厂家是哪家?

全部回答

  有以下特点的才算好的专业的微机保护装置厂家1、统一的硬件框架、软件平台,产品一致性好。2、保护功能配置灵活齐全,各种保护功能均可以通过控制字投入或退出。3、装置具有三级看门狗,外部硬件看门狗、CPU硬件定时器看门狗和软件看门狗。

  4、具有高速光电隔离RS485通讯接口,通讯稳定可靠。5、具备完善的自检功能,当发现装置工作不正常时可靠闭锁保护出口,保证装置不误动。6、采用全中文液晶显示界面,多层菜单显示,显示信息丰富,人机界面友好。

如今金特莱在不断加大硬件、研发、服务、管理上面的投入,从而制造出质量更可靠、功能更强大的微机保护装置,在市场上因此拥有更强的竞争力;同时还能更好的完善服务体制、优化公司结构,良性的循环使得用户更加认可金特莱,促进金特莱不断发展进步!

随着微机保护装置愈加广泛的应用,市场竞争也愈发激烈,有些厂家就开始刻意压价,结果却得不偿失,因为价格太低让消费者怀疑产品质量。企业想要在市场立于不败之地,就必须加大研发力度,做高新技术产品,以质取胜,好口碑才能获得用户的认可和信赖。