我怎样才能得到一个女孩的芳心?

就是说,我应该怎样追女孩子,对付不同的女孩应有那些不同的方法,请详细说,若有好的建议请与QQ1 联系。谢谢

全部回答

你用真心去对待她们,她们一定也会报以真心的.只要你是诚心跟她来往的话,就一定能得到她的芳心.从"就是说,我应该怎样追女孩子,对付不同的女孩应有那些不同的方法,"这你的这句话里来看,如果你想得到好多女孩的芳心的话,则你最终将一个也得不到.你只能准对一个女孩去认真,才能得到她的心.祝你幸福.

他喜欢你,就不需要费心了!

哈哈!这里来讨经了? 爱动的就和她一起动, 爱静的就和她一起静,投其所好呗~

用你的真心,诚心,爱心,耐心去打动她.

你是追现实生活中的女生 还是网上认识的呢  其实只要表现你的真诚 就能打动芳心了啊

你是希望我答复的现实一点吧     最好先对自己有信心 然后在观察她  你如果有了把握 就勇敢对她说 借点钱 不 是I love you